top of page

A Padaria e Confeitaria Meister Willi nasceu em 2013 com o objetivo de realizar um sonho: o de proporcionar aos seus clientes uma experiência única e diferenciada no ramo da panificação e confeitaria.

A história se inicia na Alemanha, um dos berços da panificação mundial voltada à fabricação de produtos à base de pães com fermentação natural e farinhas integrais.

Na Alemanha os proprietários conheceram o Mestre (Meister) Willibald Doerr, membro da família dos fundadores da Reckenbeck, padaria alemã com mais de 110 anos de tradição situada no vilarejo de Reckendorf, região centro-sul da Alemanha, ao norte da Bavária. 

Assim foi escolhido o nome do empreendimento para homenagear o Mestre, e para representar a marca MEISTER WILLI, foi escolhido como logotipo o BREZEL, um dos pães mais tradicionais e típicos da Alemanha.

Durante o período de 7 anos em que a família de proprietários residiu na Alemanha, o filho e sócio-proprietário da empresa Guilherme Fogolin formou-se padeiro após concluir o que lá denominam Bäckerlehre (curso de formação para padeiros) com duração de 3 anos. Ao mesmo tempo trabalhou na padaria do Mestre Willi em Reckendorf tendo assimilado neste período os segredos da panificação Alemã e Europeia.

No Brasil a Meister Willi, visando a realização de seu sonho,  oferece a seus clientes, em um ambiente diferenciado e inspirado nas maiores e mais famosas padarias de São Paulo, produtos de altíssima qualidade, baseados na panificação europeia, respeitando os costumes locais e a demanda por produtos regionais.

INSTAGRAM

CONTATO

LOCALIZAÇÃO

UNIDADE ITAJAÍ

Telefone - (47) 3046.0051

Rua Brusque, 195 ( esquina com a rua Uruguai )

Itajaí | SC

APOIO:

logo_colonial.png
logo_ceratti.png

© Meister Willi Padaria e Confeitaria 2021.

Imagens meramente ilustrativas.

Criado por Pedro Fogolin.

bottom of page